Alambique

Com o objetivo de ter controle total da Bidestilação do produto, o alambique foi projetado
de modo a ser um equipamento de excelente performance com controle total
da temperatura utilizando sensores eletrônicos e um aquecimento a gás em toda fase do processo.

Também em nosso processo descartamos a Cabeça e a calda do Bidestilado
sendo o nosso produto somente o coração, que é parte nobre e limpa do produto.


Armazenamento

As barricas de madeira seguem as normas internacionais e foram instaladas em ambiente preparado para evitar oscilações de temperatura e com umidade controlada e a movimentação do produto sem contato humano, e as tubulações e bombas todas em aço inoxidável/mangueiras de material alimentício as quais interligam as barricas para as dornas de inox e vice-versa


Análises Laboratoriais

Após esta etapa é feito uma pré-analise da acidez e controle total do cobre antes do produto ser armazenado e ou envelhecido, deixando a analise final de todos os componentes antes do engarrafamento para ter certeza que o produto que será engarrafado esta dentro das exigências do MAPA.

Esta analise final é feita na ESALQ (USP) e todo o produto engarrafado segue com o laudo daquele lote especifico, dando com isso garantia e segurança ao cliente final.

Conclusão

As melhorias são constantes. A cada lote se estuda, questiona e se melhora.
Cada lote de produto analisado tem que ser melhorado dia após dia, isto é,
o que fazemos hoje tem que ser melhor do que fizemos ontem.
Inovação é o objetivo da Brisa da Serra Destilaria, sempre pensando em novos produtos para surpreender o cliente. Esta é a nossa meta.

Com isto a Brisa da Serra Destilaria caminha para ser a melhor destilaria do Brasil,
com foco na higiene e na qualidade.


Venha nos visitar!
Queremos surpreender você.

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